Unsere Krippengruppen

Orange

In der orangen Gruppe werden max. 15 Kinder im Alter von 1 - 3 Jahren von drei pädagogischen Fachkräften betreut.

07.45 - 12. 45 Uhr

07.15 - 07.45 Uhr und

12.45 - 14.45 Uhr im halbstündigen Rhythmus buchbar.

Die Betreuung der Kinder während der Sonderöffnungszeiten geschieht gruppenübergreifend, d. h. die Kinder von beiden Gruppen werden gemeinsam betreut.

Die Kinder können für das Mittagessen angemeldet werden.

Blau

In der blauen Gruppe werden max. 15 Kinder im Alter von 1 - 3 Jahren von drei pädagogischen Fachkräften betreut.

07.45 – 12. 45 Uhr

07.15 - 07.45 Uhr und

12.45 - 14.45 Uhr im halbstündigen Rhythmus buchbar.

Die Kinder können für das Mittagessen angemeldet werden.

Kindergartengruppen

Rot

Die rote Gruppe ist eine Regelgruppe, in der max. 25 Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren von zwei pädagogischen Fachkräften betreut werden. Zusätzlich ist diese Gruppe eine halbe Ganztagsgruppe, d. h. es können bis zu 10 Kinder ganztags betreut werden und nehmen am Mittagessen teil.                                                  Betreuungszeiten:

07.45 - 12.45 Uhr bzw.

07:45 - 14.45 Uhr für die  Ganztagskinder                                                                                  Sonderöffnungszeiten:

12.45 - 13.15 Uhr

Die Betreuung der Kinder während der Sonderöffnungszeiten geschieht gruppenübergreifend, d. h. die Kinder der Regelgruppen werden gemeinsam betreut.

Gelb

Die gelbe Gruppe ist eine Integrations-Ganztagsgruppe mit max. 18 Kindern im Alter von 3 - 6 Jahren, von denen vier Kinder einen erhöhten Förderbedarf haben. Diese Kinder werden von zwei pädagogischen Fachkräften und einer heilpädagogischen Fachkraft betreut.                                                                                            Betreuungszeiten:

07.45 - 14.45 Uhr                                                                         Sonderöffnungszeiten:

07.15 - 07.45 Uhr

Die Kinder nehmen am Mittagessen teil.

Grün

Die grüne Gruppe ist eine Regelgruppe mit max. 25 Kindern im Alter von 3 - 6 Jahren, die von zwei pädagogischen Fachkräften betreut werden.

07.45 - 12.45 Uhr

Lila

Die lila Gruppe ist eine Regelgruppe mit max. 25 Kindern im Alter von 3 - 6 Jahren, die von zwei pädagogischen Fachkräften betreut werden.                                                                                  Betreuungszeiten:

07.45 - 12.45 Uhr